Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стангрит объяснил, почему бой Мейвезер - МакГрегор может стать плюсом для Головкина и "Канело"

Оба поединка пройдут на одной арене с разницей в три недели.

Стангрит объяснил, почему бой Мейвезер - МакГрегор может стать плюсом для Головкина и "Канело"
Фото: twitter.com

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит оценил степень негативного влияния поединка американца Флойда Мейвезера с ирландской звездой MMA Конором МакГрегором на сентябрьскую встречу казахстанца Геннадия Головкина с Саулем Альваресом из Мексики. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что Головкин - "Канело" не уйдет в тень поединка Мейвезер - МакГрегор.

"Очень сложно предугадать настроение публики и вообще ее восприятие этих двух событий. Также сложно предугадать, что произойдет в бою Мейвезер -МакГрегор. Я имею в виду не результат, а то, как будет складываться бой. Если каким-то образом он получится зрелищным, это вполне может простимулировать публику с еще большей охотой посмотреть бой Головкин - Альварес, потому что там точно будет очень интересно.


Но есть еще один момент, который играет роль - это сегменты населения. Аудитория боя Головкин - "Канело" по большей части будет мексикано-американской, а эта аудитория не так сильно заинтересована в бое Мейвезер - МакГрегор. Вы представляете себе человека с мексиканскими корнями, который из этих двух боев выберет Мейвезер - МакГрегор? Мало верится в такой ход событий. Основная часть аудитории поединка Флойда с Конором - это афроамериканское население и население с ирландскими и британскими корнями. Кстати, в США проживает 40 миллионов ирландцев или тех, кто имеет ирландские корни. Аудитории двух этих боев не так уж и сильно, на мой взгляд, пересекаются между собой. Понятно, что есть доля тех, кто хотел бы посмотреть оба боя. И понятно, что уж точно есть доля тех, кто будет выбирать и выберет только одно событие, но не думаю, что таких людей наберется даже полмиллиона.

Лично я не стал бы поднимать панику на тему того, что Головкин - Альварес уйдет в тень боя Мейвезер - МакГрегор. Тем более, не забывайте, грамотный пиар за счет противостояния Мейвезера и МакГрегора может только усилить внимание к бою Головкин - "Канело". Оскар уже начал это делать, когда написал обращение к фанатам и попросил не покупать бой Мейвезер - МакГрегор. Де Ла Хойя практически в открытую сказал: "Там цирк, а у нас классный бой, приходите все к нам". Уверен, что пиар Оскара продолжится и в будущем. Так что наличие боя Мейвезер - МакГрегор может стать плюсом для боя Головкин - Альварес с точки зрения дополнительной рекламы", - прокомментировал Стангрит.

Напомним, ранее было официально объявлено о том, что поединок Мейвезер - МакГрегор состоится 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. При этом в том же самом месте три недели спустя намечен поединок Головкин - Альварес.

Ряд экспертов выступил с мнением, что событие с участием Мейвезера негативно скажется на организации вечера бокса в сентябре.

Все о поединке Мейвезер - МакГрегор

Все о поединке Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Новости