Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Мейвезер - МакГрегор - это развод любителей боевых видов спорта. Лучше бы они подрались в октагоне - Ковалев

Боксер считает, что из болельщиков хотят вытянуть деньги.

Сергей Ковалев. Фото с сайта ringside24.com
4
2506
15 июня 2017 15:54

Российский боксер-полутяжеловес Сергей Ковалев (30-1-1, 26 КО) поделился своим мнением о бое между боксером Флойдом Мейвезером-младшим и звездой UFC Конором МакГрегором. По его мнению, ключевую роль в предстоящем поединке играют деньги, и было бы интереснее, если бы бойцы подрались не в ринге, а в октагоне.

"Я уверен, что этот бой состоится, потому что на нем много заработают и сами бойцы, и все, кто будет так или иначе причастен к его организации. Этот бой - это развод любителей боевых видов спорта, способ вытянуть из них как можно больше денег. А по исходу боя все понятно. По правилам бокса МакГрегору нечего делать против Мейвезера. Было бы интереснее, если бы они подрались в октагоне по правилам UFC. Тогда была бы интрига. А так исход ясен. Просто денег прилично срежут, и все.

Сколько бы времени продлился мой поединок с МакГрегором по правилам бокса? Не знаю, я не думаю о бое с ним и не собираюсь выходить против него на ринг", - цитирует Ковалева "Чемпионат.сом".

Напомним, что сегодня, 15 июня, было официально объявлено о бое Мейвезера с МакГрегором, который состоится 26 августа в Лас-Вегасе. Местом проведения боя выбрана T-Mobile Arena, вмещающая 20 тысяч зрителей на боксерских и MMA боях. Поединок пройдет по правилам бокса в первом среднем весе - до 69,85 килограмма.

Поделиться в соц. сетях:
4
2506
15 июня 2017 15:54
Новости