Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будет ажиотаж, а в итоге все будут плеваться. Что МакГрегор сможет сделать Мейвезеру? Проход в ноги? - Демьяненко

Бой самых продаваемых бойцов состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

Коллаж The Sun
7 комментариев
2621
15 июня 2017 11:53

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко объяснил корреспонденту Vesti.kz, как поединок 26 августа между американским боксером Флойдом Мейвезером-младшим и ирландским бойцом UFC Конором МакГрегором может повлиять на бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который состоится 16 сентября.

"Самое главное - они в сентябре (Головкин - Альварес), а те в августе (Мейвезер - МакГрегор). Какая тут может быть проблема? Никак не сможет такой "бой" навредить поединку Головкина и Альвареса. Я вообще не понимаю, зачем вообще нужен этот бой Мейвезер - МакГрегор. Там будет ажиотаж, а в итоге все будут плеваться. Что МакГрегор сможет сделать Мейвезеру? Проход в ноги? Это же запрещено. А по боксу что может произойти? Мейвезер не обостряет и не идет вперед. Он же очень техничный боксер. В итоге картина будет такая: МакГрегор будет лезть вперед, а в это время Мейвезер будет ловить его и технично попадать ударами. Это будет скучное зрелище. Я уверен, публика будет неудовлетворенная", - отметил Демьяненко.

Напомним, что сегодня, 15 июня, стало известно, что поединок Мейвезера и МакГрегора состоится 26 августа на T-mobile Аrena в Лас-Вегасе. Он пройдет по правилам бокса и будет доступен в системе платных трансляций (PPV). Права на телетрансляцию боя будут распределены между сетями Showtime, Sky Sports и BT Sports.

Бой Головкин - Альварес пройдет на этой же арене 16 сентября. Большинство экспертов считают, что бой Мейвезера и МакГрегора навредит поединку Головкина и Альвареса. Добавим, что суммарный доход участников и организаторов поединка Мейвезер - МакГрегор, по данным СМИ, может превысить 500 миллионов фунтов (около 636 миллионов долларов).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2621
15 июня 2017 11:53
Новости