Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возможно, Брук думал, что может ослепнуть, если продолжит драться со Спенсом - Белью

Он связал это с тяжелой травмой, полученной в бою с Головкиным.

Возможно, Брук думал, что может ослепнуть, если продолжит драться со Спенсом - Белью
Келл Брук и Тони Белью. Коллаж Express.co.uk

Экс-чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC британец Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) высказал свое мнение о бое соотечественника Келла Брука (36-2, 25 KO) против американца Эррола Спенса (22-0, 19 KO) за титул IBF в полусреднем весе.

Их поединок проходил в Шеффилде и завершился в одиннадцатом раунде. В десятом отрезке Спенс отправил Брука в нокдаун, а в одиннадцатом сам британец упал на колено. Видео боя можно посмотреть здесь.


Еще на ринге у Брука образовалась заметная гематома в районе левого глаза. После боя он несколько часов провел у врачей. У британца второй подряд поединок возникают проблемы с глазами: в сентябре 2016 года он проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО), после чего перенес операцию из-за перелома правой глазницы.

"Я разочарован, и это было тяжело видеть. Как будто из Келла выбили все желание драться, - цитирует Белью VRinge.com. - Я люблю этого парня, но так не делается. Ты должен закусить капу и сражаться. Ты можешь завершить бой одним ударом и должен продолжать биться, пока есть силы.

Я не говорю, что он сдался, я о том, что из него выбили желание продолжать сопротивление. Не будем забывать, что он перенес тяжелую травму, и, возможно, думал задним умом: "Я могу ослепнуть, если продолжу драться". Но ты должен изгонять все эти вещи из головы. Мы бойцы, воины, фрики - называйте нас как хотите. Но ты должен драться до тех пор, пока есть силы держаться на ногах".

Ранее Брук сообщил о пройденном медицинском обследовании после поражения от Спенса. Британец не исключил, что ему потребуется операция на левый глаз. При этом Брук не намерен завершать карьеру и готовится подняться в первый средний вес.

Поделиться в соц. сетях:
Новости