Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео всех поединков вечера бокса Канат Ислам - Патрик Аллотей в Алматы

Всего в Алматы состоялось семь боев.

Видео всех поединков вечера бокса Канат Ислам - Патрик Аллотей в Алматы
Канат Ислам. Фото с сайта kanatislam.kz
Представляем вашему вниманию видео всех поединков вечера бокса в Алматы, главным событием которого стал бой казахстанца Каната Ислама с ганцем Патриком Аллотеем.

В первом поединке вечера на ринг вышли казахстанец Жуман Жумабеков и Владимир Иванов из Беларуси. Поединок был рассчитан на четыре раунда и проходил в рамках первой полусредней весовой категории. Однако бой был завершен уже в первом раунде на первой минуте 27-й секунде - Жумабеков одержал победу техническим нокаутом. Для казахстанца это был дебют на профи-ринге.



Затем на ринге появились казахстанец Айдар Шарибаев и мексиканец Хуан Окура. Формат поединка - шесть раундов во втором полулегком весе. Соперники прошли всю дистанцию, по итогам которой судьи единогласным решением отдали победу боксеру из Казахстана. Для Шарибаева эта победа стала четвертой в четырех боях, из которых три он завершил досрочно.



В третьем поединке вечера встретились казахстанец Али Ахмедов и Али Мамедов из Азербайджана. Поединок проходил в рамках полутяжелого веса. Бой был рассчитан на шесть раундов, но завершился уже в первом. После одной из атак Мамедов оказался в нокдауне. Боксер из Азербайджана сумел подняться, но Ахмедов бросился его добивать, после чего рефери остановил поединок на первой минуте и 44-й секунде. Для Ахмедова эта победа стала четвертой в четырех боях, все из которых он завершил нокаутом.



Четвертым боем вечера бокса стал поединок Руслана Мырсатаева с ганцем Нуху Алзумой, которого казахстанец левым хуком отправил в глубокий нокаут. Для Мырсатаева эта победа стала третьей в трех боях на профи-ринге и все их он завершил нокаутом.



Пятым на ринг вышел казахстанец Жанкош Тураров, выступающий в полусреднем весе, который, победив ганца Айсака Арие, одержал 20-ю победу в профессиональной карьере.



Затем на ринге "Алматы Арены" появился дебютант Жанибек Алимханулы. Его соперником выступил Милтон Нуньес из Колумбии. Последний имеет в своем пассиве поражение от казахстанца Геннадия Головкина. Поединок завершился уже в первом раунде победой Алимханулы техническим нокаутом.



На кону главного поединка вечера бокса в Алматы, в котором на ринге встретились Канат Ислам и Патрик Аллотей, стояли вакантные титулы WBA Fedelatin и WBO Intercontinental в первом среднем весе. Бой продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу боксеру из Казахстана (117-111 и двое - 116-112). Для Каната Ислама эта победа стала 22-й в 22-х боях, из которых 18 он завершил нокаутом. Аллотей потерпел третье поражение в карьере при 34 победах (28 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Новости