Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кособуцкого обманули с контрактом. Мы хотим освободить его от этих обязательств - Хрюнов

Промоутер готов предложить контракты ряду казахстанских боксеров.

Жан Кособуцкий. Фото со страницы боксера в Facebook
14
3573
29 сентября 2016 17:54

Российский промоутер Владимир Хрюнов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, с какими боксерами из Казахстана он хотел бы поработать на профессиональном ринге.

- Сейчас планирую визит в Казахстан. Хочу провести переговоры. Интересуют два боксера - Антон Пинчук и Иван Дычко. Есть еще один боксер - Жан Кособуцкий. Его вопросом сейчас занимаются мои адвокаты. Потому что есть группа нетоварищей, которые его обманом заставили подписать некий документ на английском языке. Они мне его сейчас прислали. Это был контракт на бой, а он даже не состоялся. У Жана на тот момент не было лицензии. Но и у этих людей ее тоже не было, они не имели никакого права заключать такой контракт. Сейчас идет юридическое разбирательство. Думаю, в ближайшее время мы освободим Жана от любых проблем, связанных с этим контрактом.


- Как только он освобождается от этих обязательств, то у него есть шанс подписать контракт с Вами?

- Да. Он уже трижды был в тренировочном лагере Александра Устинова. У него прекрасный папа, великолепный специалист бокса. Я считаю, что лучший в Казахстане. Думаю, коллектив сложится, и с этими ребятами будем двигаться дальше.

- Мы с Вами прежде говорили, что есть перспективы на профессиональном ринге у Василия Левита и Данияра Елеусинова.

- Я посоветовал и тому, и другому отдыхать после Олимпиады. Также точно мы поговорили с отцом Данияра. Думаю, сейчас им нужно отдыхать и наслаждаться тем, что они уже сделали. Что касается их профессиональной карьеры, то нужна их инициатива, и, наверное, это будет позже.

Ранее стало известно, что у казахстанского боксера Жана Кособуцкого возникли проблемы с промоутерской компанией в США. Боксер самовольно покинул тренировочный лагерь перед боем, но сам спортсмен изложил другую версию.

Также Владимир Хрюнов поделился мнением, что хотел бы поработать с членами олимпийской сборной Казахстана Данияром Елеусиновым и Василием Левитом.

Поделиться в соц. сетях:
14
3573
29 сентября 2016 17:54
Новости