Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спасибо, Лондон! Я вернусь - Геннадий Головкин

После поединка Головкина с Бруком Юбенк-младший и Сондерс вызвали казахстанца на бой.

Спасибо, Лондон! Я вернусь - Геннадий Головкин
Фото из инстаграма Геннадия Головкина
Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин рассказал о том, что вернется в Лондон, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Спасибо, Лондон! Я вернусь", - написал Головкин в своем инстаграме.

Напомним, что сегодня, 11 сентября, Головкин провел в Лондоне на 20-тысячной арене О2 поединок против британца Келла Брука. Он завершился в пятом раунде после того, как команда Брука выбросила на ринг полотенце, отказавшись от продолжения поединка. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

Таким образом, Головкин одержал победу техническим нокаутом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC, IBF и IBO в среднем весе. Для 34-летнего казахстанского боксера эта победа стала 36-й (33 - нокаутом) в 36 боях на профессиональном ринге и 23-й досрочной подряд. А 30-летний Брук потерпел первое поражение в карьере. До этого он выиграл все свои 36 поединков.

Со статистикой ударов данного поединка можно ознакомиться здесь. Также добавим, что уже составлен рейтинг лучших соперников для Головкина на следующий бой.

Добавим, что после этого поединка двое других британских боксеров - Крис Юбенк-младший и Билли Джо Сондерс - вызвали казахстанца на бой. Юбенк заявил следующее: "GGG, если тебе нужен настоящий британский средневес, приди и получи его. Мой угол полотенца не выбрасывает", а Сондерс назвал Головкина "крысой" с намеком на Бората: "Геннадий Головкин, я готов, когда ты будешь готов, но никакого полусреднего веса. Слышишь, скучная крыса".

Thank you London! I will be back #GGG

Фото опубликовано Gennady Golovkin | GGG (@gggboxing)


Поделиться в соц. сетях:
Новости