Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес и Хан показали одинаковый вес на взвешивании перед боем

Поединок в Лас-Вегасе состоится утром 8 мая по казахстанскому времени.

Альварес и Хан показали одинаковый вес на взвешивании перед боем
Фото с сайта boxingscene.com

В Лас-Вегасе состоялась церемония взвешивания мексиканца Сауля "Канело" Альвареса и британца Амира Хана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок по казахстанскому времени состоится завтра утром, 8 мая, и пройдет в промежуточной категории 155 фунтов (70,3 килограмма). И Альварес и Хан показали именно такой вес. 

В андеркарте этого боя выступит бывший соперник Геннадия Головкина канадец Давид Лемье, который встретится в ринге с американцем Гленом Тапией. Оба боксера ложились в лимит среднего веса, равный 160 фунтам или  72,6 килограммам. Лемье показал на весах ровно 160 фунтов, а Тапиа - 159,5 фунтов (72,3 килограмма).

Фото с сайта boxingscene.com

Поделиться в соц. сетях:
Новости