Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин попал в список соперников для Ковалева на следующий бой

Российский боксер в минувшие выходные в Монреале успешно защитил титулы WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе.

Головкин попал в список соперников для Ковалева на следующий бой
Геннадий Головкин. Фото с сайта usatoday.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (32-0, 29 КО) вошел в список наиболее вероятных кандидатов стать следующим соперником россиянина Сергея Ковалева, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рейтинге, составленном популярным американским спортивным изданием Bleacher Report, Головкин, одержавший победы во всех своих 32 боях на профессиональном ринге, занимает последнее, шестое место. Лидирует в этом списке канадец Адонис Стивенсон, за которым следуют его соотечественник Жан Паскаль (реванш), Айзек Чилемба из Малави, россиянин Артур Бетербиев и американец Андре Уорд.

Сергей Ковалев в минувшие выходные в Монреале успешно защитил титулы WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе. Россиянин одержал досрочную победу в восьмом раунде над канадцем Жаном Паскалем. До это в третьем раунде Ковалев отправил соперника в нокдаун.

Для Ковалева эта победа стала 27-й в карьере в 28 боях (одна ничья). Паскаль потерпел третье поражение при 29 победах и одной ничьей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости