Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Головкин станет мегазвездой, то Мейвезер сможет заработать 150-200 миллионов долларов на бое с ним - Абель Санчес

По словам тренера казахстанца, этот поединок лишь далекая мечта.

Если Головкин станет мегазвездой, то Мейвезер сможет заработать 150-200 миллионов долларов на бое с ним - Абель Санчес
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес выразил мнение о потенциальном поединке казахстанца против лучшего боксера мира американца Флойда Мейвезера-младшего, сообщает Тofight.ru.

"Если Флойд Мейвезер сможет победить Мэнни Пакьяо, то, возможно, разум подскажет ему встретиться с Головкиным. В поединке с Пакьяо Флойд заработает 120­-130 миллионов долларов, но если Головкин в следующим году станет мегазвездой, как мы и ожидаем, то на бое с ним Мейвезер сможет заработать уже 150- 200 миллионов долларов. Флойд чертовски умный бизнесмен и если он проиграет, то это будет последний бой в его карьере", - сказал Абель Санчес.

Несмотря на все слова, Санчес понимает, что поединок Головкина и Мейвезера - это лишь далекая мечта, исходя из этого Абель выделил троих наиболее возможных соперников для своего подопечного: "Во ­первых - это Хулио Сезар Чавес-­младший. У него крепкая челюсть, он большой парень, и он будет обмениваться ударами. Затем идет Карл Фроч, бой с ним - это противостояние стилей. Ну и, Андре Уорд, который является вторым номером p4p".

Напомним, что свой следующий поединок Геннадий Головкин проведет 16 мая против американского боксера Вилли Монро.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости