Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чтобы таких моментов не было, я не поехал". Как Хамитов отказался помогать МакГрегору перед боем с Хабибом

Его звали в лагерь ирландца.

"Чтобы таких моментов не было, я не поехал". Как Хамитов отказался помогать МакГрегору перед боем с Хабибом
Фото: Reuters©

Казахстанский боец Куат "Найман" Хамитов отказался помогать Конору МакГрегору, который тогда был чемпионом UFC, в подготовке к бою против россиянина Хабиба Нурмагомедова. В этом он признался в интервью YouTube-каналу "Ушатайка: Спорт-Экспресс".

При этом он отметил, что никто в смешанных единоборствах не сделал того, что эпатажный ирландец, назвав его Мохаммедом Али XXI века.

- Хабиб и его команда - они тоже мои друзья. Как братья по исламу, они мои братья. Конора МакГрегора и Питера Куилли я уважаю, я всегда ценю... То, что сделал Конор МакГрегор, никто не сделает. Конор МакГрегор - это Мохаммед Али XXI века. Кто бы как его ни обзывал, как бы его ни ненавидели, то, что он сделал, никто не сделает. Благодаря ему сейчас бойцов начали ценить и благодаря ему бойцы начали получать достойные деньги.

- А у вас был личный контакт с ним? Через Питера Куилли, может быть?

- Меня звали помогать ему, когда он готовился к Хабибу. Меня звали, я должен был помогать ему. Но как-то не срослось, и я не хотел вмешиваться. Та сторона - друзья, та сторона - друзья. Чтобы таких моментов не было, я не поехал.

- Наверное, правильно сделали. Наверное, вас бы не поняли.

- Ну не то что бы не поняли, я-то уже взрослый мужчина, я уже за каждый поступок (отвечаю), никто мне ограничений не ставит. Я просто решил понаблюдать со стороны.

Напомним, встреча бойцов состоялась в октябре 2018 года на турнире в Лас-Вегасе (США). Тогда МакГрегор потерял пояс чемпиона UFC в легком весе, уступив его Хабибу.

"Я хотел остановить вирус в своей стране". Откровенное интервью Хамитова - о борьбе с дезинфекцией, задержании и голодовке за решеткой

"Куат, братан, че делать? Я нашел их". Как в Сети троллят Хамитова после скандала и задержания полицией

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
17 октября
23:16
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18