Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурмагомедов отстранен на 9 месяцев и оштрафован на полмиллиона долларов за драку после боя с МакГрегором

Наказание получил и ирландец.

Нурмагомедов отстранен на 9 месяцев и оштрафован на полмиллиона долларов за драку после боя с МакГрегором
Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов. Фото: Reuters

29 января состоялось заседание Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) по делу о потасовке после поединка между чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором МакГрегором. Об этом сообщает MMA Fighting.

Их поединок стал главным событием турнира UFC 229, который прошел 6 октября 2018 года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Нурмагомедов задушил МакГрегора в четвертом раунде, после чего перепрыгнул через ограждение октагона и напал на спарринг-партнера ирландца, что спровоцировало драку между командами спортсменов.


Раскрыты причины конфликта между МакГрегором и Нурмагомедовым

По итогам дисциплинарного слушания было принято решение отстранить Нурмагомедова от боев на девять месяцев и оштрафовать на 500 тысяч долларов. Срок дисквалификации может быть сокращен на три месяца, если россиянин примет участие в социальной программе, направленной против хулиганства. Таким образом, российский спортсмен сможет вернуться в октагон уже в апреле 2019 года.

Что касается МакГрегора, то он дисквалифицирован на полгода. Также на ирландца наложен штраф в размере 50 тысяч долларов.

Кроме того, NSAC также наказала двух других участников потасовки - россиян Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова: оба дисквалифицированы на один год и оштрафованы на 25 тысяч долларов. Дисквалификация всех фигурантов скандала отсчитывается с октября 2018 года.

Сколько заработал Хабиб Нурмагомедов за бой с Конором МакГрегором

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18