Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Составлена сборная худших футболистов года

В нее вошел и проваливший финал ЛЧ вратарь "Ливерпуля".

Составлена сборная худших футболистов года
Фото с сайта ФК "Манчестер Юнайтед"

Испанское издание Marca составило символическую сборную под названием "Худшие футболисты 2018 года".

В числе главных разочарований года по версии редакции издания оказался и защитник "Локомотива" Бенедикт Хеведес. Напомним, немец в прошлом сезоне выступал на правах аренды в "Ювентусе", за который он из-за травмы успел сыграть только в трех матчах. Летом Бенедикт перешел из "Шальке-04" в стан "железнодорожников".


В сборную худших игроков года по версии Marca вошли также Лорис Кариус ("Ливерпуль"/"Бешикташ"), Леонардо Бонуччи ("Милан"/"Ювентус"), Виктор Нильссон-Линделеф ("Манчестер Юнайтед"), Месут Озил ("Арсенал", Лондон), Уэсли Снейдер ("Ницца"/"Аль-Гарафа"), Тьемуэ Бакайоко ("Челси"/"Милан"), Гансо ("Севилья"/"Амьен"), Алексис Санчес ("Арсенал"/"Манчестер Юнайтед"), Келечи Ихеаначо ("Лестер Сити"), Лусиано Вьетто ("Атлетико"/"Валенсия"/"Фулхэм").

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04