Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб Кабананги после его ухода в "Астану" оформил самый дорогой трансфер в своей истории

Он заменил как раз форварда сборной ДР Конго.

Клуб Кабананги после его ухода в "Астану" оформил самый дорогой трансфер в своей истории
Жуниор Кабананга. Фото с официального сайта "Аль-Насра"
Капитан сборной Нигерии Ахмед Муса подписал контракт с саудовским "Аль-Насром". Об этом объявил официальный твиттер клуба. 

Контракт Мусы с "Аль-Насром" рассчитан на четыре года. Саудовский клуб заплатит за него 14,8 миллиона фунтов английскому "Лестеру", а с учетом бонусов сумма трансфера может вырасти до 25 миллионов. 

Ранее также сообщалось, что контракт Мусы с "Аль-Насром" сделает его самым высокооплачиваемым игроком Нигерии, но точные цифры его зарплаты не раскрывались. 

Также Муса официально стал самым дорогим трансфером в истории "Аль-Насра" и чемпионата Саудовской Аравии. Причем рекорд был установлен всего две недели назад, когда "Аль-Ахли" заплатил мексиканскому "Сантос Лагуне" чуть больше 10 миллионов евро за нападающего сборной Кабо-Верде Джанини.



25-летний Муса в сезоне 2016/17 провел за "Лестер" 21 матч в АПЛ и забил два гола. В 2018 году форвард выступал на правах аренды за ЦСКА, за который играл с 2012 по 2016 год. Также в его карьере был голландский "Венло". 

На чемпионате мира-2018 Муса отметился дублем в ворота сборной Исландии. Он стал первым в истории нигерийцем, который забивал по два гола в одном матче на двух ЧМ. 

Напомним, этим летом "Аль-Наср" отдал в годичную аренду в "Астану" форварда сборной ДР Конго Жуниора Кабанангу, которого зимой купил у казахстанского клуба за два миллиона евро.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04