Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ибрагимович дал подзатыльник сопернику и был удален с поля

Несмотря на игру в меньшинстве, его команда одержала победу.

Ибрагимович дал подзатыльник сопернику и был удален с поля
Златан Ибрагимович. Фото: Sky Sports
Нападающий "Лос-Анджелес Гэлэкси" Златан Ибрагимович получил прямую красную карточку в матче 12-го тура американской футбольной лиги MLS с "Монреаль Импэкт" (1:0).

В концовке первого тайма шведский футболист ударил ладонью по затылку полузащитника канадцев Майкла Петрассо, который наступил Ибрагимовичу на ногу. Арбитр встречи после просмотра видеоповторов удалила Златана.

Несмотря на игру в меньшинстве, "Лос-Анджелес Гэлакси" одержал победу - на 75-й минуте единственный гол забил Ола Камара.


Поделиться в соц. сетях:
Новости