Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моуринью оказался слишком дорогим для сборной Сирии

Федерация футбола Сирии объявила, что отправила предложение Моуринью, поскольку для сборной страны важно иметь топ-тренера.

Моуринью оказался слишком дорогим для сборной Сирии
Фото с сайта sports.ru
Министр спорта Сирии Муваффак Джумаа заявил, что Жозе Моуринью не станет главным тренером сборной Сирии по футболу, поскольку его требования по зарплате превышают возможности министерства спорта страны, сообщает "Чемпионат.com".

"Обстоятельства не позволяют Жозе Моуринью приехать сюда. Здесь недостаточно ресурсов для него. Я желаю сборной Сирии удачи, но мы должны адаптироваться к имеющимся условиям", - приводит слова Джумаа AP.

Напомним, ранее Федерация футбола Сирии объявила, что отправила предложение Моуринью, поскольку для сборной страны важно иметь топ-тренера.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04