Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Господи, какая "Астана?". В Беларуси высказались о матче "Динамо-Брест" с чемпионом Казахстана в ЛЧ

Игра состоится в ночь на 19 августа.

"Господи, какая "Астана?". В Беларуси высказались о матче "Динамо-Брест" с чемпионом Казахстана в ЛЧ
Фото: ФК "Астана"©
Автор "ПБ" и проекта "Миг и судьба" Василий Сарычев поделился соображениями накануне матча между "Динамо-Брест" и "Астаной" на фоне массовых протестов по всей Беларуси после президентских выборов.

"Для старта в Лиге чемпионов динамовцам выпала "Астана". В другие времена новость стала бы в Бресте темой, но теперь... Господи, какая "Астана", и Лига чемпионов, и темпы выхода "Динамо" из ковида? Так ли значим футбол, когда рядом насилие?

9 августа раскололо нашу жизнь на "до" и "после". До - могли гадать, какой соперник достанется? Что если из карантинной страны? Как строить игру, с учетом того, что во внутреннем чемпионате динамовцы держат темп минут 55-60, а дальше - яма?

Теперь все это ушло на десятый план. Дисквалификация Лаптева, потяжелевший Милевский, сломанный палец Нойока имели значение в прежней жизни, но не тогда, когда на улицах идет другой футбол - черепами. Любое дело можно делать тремя способами: правильно, неправильно и по-военному. Ветер в голове не бывает попутным, и энергичнее всех на дискотеке танцует сын аптекаря...

И все же о предстоящем матче. "Астана" - не худший вариант: казахи застоялись. Соперник сильнее по именам, их суммарная стоимость 22,68 миллиона евро против 9,3 миллиона у "Динамо". Но из-за карантина астанчане пять месяцев не знают турнирных матчей. За столько времени разучишься не то что играть - ходить, и пару недель динамовского простоя на этом фоне выглядят легким насморком.

Преимущество физического тонуса должно стать решающим, но вместо того, чтобы его поддержать, "Динамо" берет отгул. Читаем официальное: "Матч "Динамо" - "Слуцк" перенесен на основании ходатайства брестского футбольного клуба... Данное решение принято с учетом усиленной подготовки футбольного клуба к матчу первого квалификационного раунда Лиги чемпионов".

Все всё понимают. Не надо родиться оракулом, чтобы предсказать этот перенос из боязни любого скопления людей, их речевок и лозунгов - но аргументация! Власть уже имеет то, что имеет, благодаря бетонной уверенности, что "пипл схавает". Футбольный отдел системы продолжает линию партии, бездумно впаривая, что клуб попросил лишить его игровой практики 12 августа, чтобы быть лучше готовым 18-го...

Не дорого ли обходятся эти фигуры умолчания?" - написал Сарычев, чей пост в Facebook опубликовал "Прессбол".

Напомним, матч первого квалификационного раунда Лиги чемпионов "Динамо-Брест" - "Астана" должен пройти в Бресте в ночь с 18 на 19 августа. Победитель пары будет определен по итогам одной игры и во втором раунде встретится с сильнейшим противостояния "Коннас-Ки" (Уэльс) - "Сараево" (Босния и Герцеговина). В случае необходимости будет назначено дополнительное время и серия пенальти.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости