Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я бы хотел попробовать свои силы в "Барселоне", но пока не могу - Ренан Брессан

Игрок сборной Беларуси, который претендовал на статус главной звезды КПЛ, не смог раскрыться в клубе.

Я бы хотел попробовать свои силы в "Барселоне", но пока не могу - Ренан Брессан
Ренан Брессан. Фото с сайта goals.by
Полузащитник "Астаны" и сборной Беларуси Ренан Брессан, носивший статус самого дорогого футболиста казахстанской премьер-лиги, но отзаявленный из числа участников состязания, прокомментировал корреспонденту Vesti.kz ситуацию вокруг своего будущего в карьере.

"Да, меня отзаявили, но мы не собираемся останавливаться - будем решать эту ситуацию, - начал футболист. - Я еще не говорил с агентом по этому поводу: конечно, я бы хотел попробовать свои силы в "Барселоне", но пока не могу".

- И все же, вы известный футболист - где бы хотели продолжить карьеру? Может быть есть предложения из других клубов Казахстана?

- Хочу играть в хорошем чемпионате в Европе или перееду в Бразилию. Особенно, хотелось бы поиграть в Бразилии. Как будет, я не знаю. Я еще не знаю, где продолжу карьеру. Может быть это будет клуб Казахстана или России, но играть в Бразилии, моя мечта. Как начнут поступать предложения из других чемпионатов, будем рассматривать.

- Вы отзаявлены от участия в КПЛ, но у вас остается действующий контракт - чем вы сейчас занимаетесь?

- Я тренируюсь с дублем. Думаю, буду с агентом обсуждать, что делать дальше.

- А "Астана" уже обозначила позицию в отношении продолжении вашей карьеры в клубе? 

- Решение отказаться от моих услуг приняло руководство клуба. По какой причине мне не известно. Я сам не знал, что уже отзаявлен. Мы ждали, что ситуация изменится. Но ничего не изменилось, и мы будем искать варианты.

- Вы довольно дорогостоящий футболист для Казахстана, с самой высокой трансферной стоимостью и действующим контрактом. Есть ли пункт в контракте, что вас обязательно нужно выкупать?

- Если клуб меня сам отзаявил, я не думаю, что будут просить за меня деньги. Такого пункта в контракте нет - есть пункт, что если меня захотят увидеть у себя, нужно будет договорится с "Астаной". И все.

Напомним, дорогостоящего футболиста отзаявили от участия в казахстанской премьер-лиге: вслед за этим Ренан Брессан утратил статус самого дорогого игрока КПЛ, уступив позицию футболистам "Актобе" и "Кайрата".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32
19 июня 2016
23:21