Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рубин" нацелился на конфликтующего с английским клубом из-за формы футболиста

"Ньюкасл" готов продать Паписса Сиссе, так как не смог найти компромисса со своим игроком.

"Рубин" нацелился на конфликтующего с английским клубом из-за формы футболиста
Паписс Сиссе. Фото ©Getty Images
Российский футбольный клуб "Рубин" рассматривает возможность покупки нападающего английского "Ньюкасла" Паписса Сиссе, который конфликтует с руководством "сорок", сообщает The Daily Mail.

28-летний форвард сборной Сенегала отказывается играть в футболке с логотипом нового титульного спонсора - кредиторской компании Wonga. Сиссе объясняет свой отказ религиозными взглядами и этическими принципами, та как Wonga предоставляет кредиты с завышенными процентными ставками.

По возвращению из отпуска, не найдя компромисса, футболист был отстранен от занятий с "сороками". Позже появилась информация, что Сиссе отказался ехать с командой в тренировочный лагерь в Португалию.

В сложившейся ситуации "Ньюкасл" намерен продать форварда. Напомним, что полтора года назад "сороки" приобрели Сиссе у "Фрайбурга" за девять миллионов фунтов.

Ранее сообщалось, что интерес к сенегальцу проявляет и другой российский клуб - "Анжи". Махачкалинский клуб готов заплатить за трансфер Сиссе 10 миллионов фунтов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости