Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Анжи" вступил в переговоры с Вальдесом

Махачкалинский клуб готов предложить голкиперу "Барселоны" годовой оклад в 10 миллионов евро.

Представители махачкалинского футбольного клуба "Анжи" вступили в переговоры с голкипером каталонской "Барселоны" Виктором Вальдесом, который ранее отказался продлевать контракт с каталонцами. Об этом пишет испанская газета Marca.

"Анжи" готов предложить 31-летнему вратарю годовой оклад в размере 10 миллионов евро. Кроме того, в зависимости от своих выступлений и выполнения задач, Вальдес также может получить бонус в размере двух миллионов евро.

Отмечается, что в случае перехода в махачкалинский клуб Вальдес станет самым высокооплачиваемым вратарем в истории футбола. Сумма самой сделки между клубами не уточняется.

Действующий контракт Вальдеса с "Барселоной" рассчитан до 30 июня 2014 года. Однако существует вероятность, что каталонцы продадут футболиста уже этим летом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости