Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" вернулся к "МегаФону" вместо МТС

Это связано с тем, что спонсором команды стала компания "Металлоинвест", принадлежащая Алишеру Усманову, структуры которого контролирует "МегаФон".

"Зенит" вернулся к "МегаФону" вместо МТС
Фото с сайта landscrona.ru
Питерский футбольный клуб "Зенит" прекращает сотрудничество с мобильным оператором ОАО "Мобильные телесистемы" (МТС). Об этом стало известно после того, как был закрыт проект "Зенит Мобайл", который питерская команда в течение четырех лет развивали совместно с МТС.

По информации источников издания "Известия", это связанно с тем, что одним из ключевых спонсоров клуба в новом сезоне стала компания "Металлоинвест", принадлежащая Алишеру Усманову. В ближайшее время титульным оператором "Зенита" вновь станет "МегаФон", 50 процентов плюс одна акция которого контролируются структурами миллиардера.

Сотрудничество МТС и "Зенита" началось весной 2009 года, когда питерский футбольный клуб впервые отказался от рекламной поддержки со стороны "МегаФона", с которым до того сотрудничал в течение 10 лет. Тем временем, с сайта "Зенита" уже удалена вся информация о совместных предложениях клуба и МТС.

Однако в самом МТС факт прекращения сотрудничества с клубом не подтверждают .Отсутствие информации о тарифах и совместных предложениях компаний объясняют техническим сбоем. В "МегаФоне" сведения о подписании договора с "Зенитом" пока также не подтверждают.
Поделиться в соц. сетях:
Новости