Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Сити" нашел зачинщика заговора против себя

В феврале "горожан" отстранили от еврокубков на два сезона.

"Манчестер Сити" нашел зачинщика заговора против себя
Фото: Reuters
Руководство "Манчестер Сити" уверено в том, что лондонский "Арсенал" продвигает их немедленное отстранение от еврокубков. Об этом сообщает Mirror.

В феврале "горожане" получили двухгодичную дисквалификацию на участие в еврокубках от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей и обратились в независимую инстанцию с апелляцией. Из-за ситуации с коронавирусом рассмотрение этого дела затягивается, но конкуренты "Сити" в борьбе за попадание в Лигу чемпионов и Лигу Европы призвали CAS отказать клубу. Восемь из десять команд верхней половины таблицы АПЛ обратились в организацию с соответствующим призывом.

По информации источника, в "Сити" уверены, что за заговором соперников по АПЛ стоит именно "Арсенал": исключение "Сити" из еврокубков - в интересах лондонцев, ведь в таком случае пятое место по итогам сезона даст команде право на участие в Лиге чемпионов. В лондонском клубе никак не прокомментировали эту информацию, но источник утверждает, что "канониры" намерены отрицать любые предположения на этот счет.

В CAS с просьбой о немедленном исключении "горожан" обратились все клубы топ-10, за исключением "Шеффилд Юнайтед" и самого "Сити".

На данный момент розыгрыш АПЛ приостановлен из-за пандемии коронавируса. "Манчестер Сити" после 28 сыгранных матчей имеет в активе 57 очков и занимает второе место в таблице, "Арсенал" (40 очков) расположился на девятой позиции, отставание от пятого места - пять очков. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости