Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Челси" нашел замену Эдену Азару

Бельгиец близок к переходу в "Реал".

"Челси" нашел замену Эдену Азару
Эден Азар. Фото: Reuters
Каталонская "Барселона" намерена продать полузащитника Филиппе Коутиньо в английскую премьер-лигу. Об этом сообщает Cadena SER.

"Сине-гранатовые" наняли посредника, который в течение нескольких недель пытается найти в Англии команду для 26-летнего бразильца.

По информации источника, возможность покупки Коутиньо пока рассматривает только "Челси". В лондонском клубе считают, что бразилец является достойной заменой для Эдена Азара, который в шаге от подписания контракта с мадридским "Реалом".

"Челси" планирует подписать Коутиньо, несмотря на запрет ФИФА на трансферы. Лондонцы надеются, что футбольная организация позволит клубу отсрочить наказание.

Другим претендентом на бразильца называется французский "Пари Сен-Жермен", который хотел приобрести Коутиньо еще в то время, когда тот выступал за "Ливерпуль" - однако футболист отдал предпочтение "Барселоне".

Сейчас в Париже выступает партнер Коутиньо по сборной Бразилии и его близкий друг - Неймар, который не раз выражал желание играть с Филиппе в одной команде. Сам Неймар также является бывшим игроком "Барселоны".

"Барселона" не против расстаться с Коутиньо. В клубе смирились с тем, что приобретение бразильца у "Ливерпуля" зимой 2018 года оказалось провальным (21 гол и 11 голевых передач в 75 матчах) и готовы продать бразильца за сумму не меньше 100 миллионов евро.

В нынешнем сезоне на клубном уровне Коутиньо сыграл 53 матча, забил 11 мячей и отдал пять результативных передач. Его контракт с "Барселоной" рассчитан до лета 2023 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости