Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Английский клуб наказал футболиста за отказ носить новую форму

Папис Сиссе по религиозным взглядам отказался надевать футболку с логотипом компании Wonga, которая занимается выдачей кредитов.

Английский футбольный клуб "Ньюкасл" отстранил от тренировок с командой своего нападающего Папиcса Сиссе, отказавшегося надевать футболку с логотипом нового титульного спонсора, сообщает Mirror.

Сенегальский футболист является мусульманином, и его религиозные убеждения противоречат деятельности нового титульного спонсора "сорок" компании Wonga, которая занимается выдачей краткосрочных кредитов. По мнению Сиссе, Wonga предоставляет кредиты с завышенными процентными ставками, чем ущемляет права малообеспеченных слоев населения.

До этого времени считалось, что за время отпуска стороны смогли уладить конфликт, однако Сиссе оказался идти на компромисс. В итоге из-за этих разногласий вернувшийся из отпуска игрок был отправлен тренироваться в одиночке.

По информации Mirror, за ситуацией с Сиссе внимательно следят клубы Германии и России. Между прочим, Хатем Бен Арфа, другой мусульманин из команды Алана Пардью, без каких-либо проблем тренируется в футболке с логотипом Wonga.
Поделиться в соц. сетях:
Новости