Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Историческая победа

Автор: Aktau Sport

На проходящем в столиции Сербии в городе Белград чемпионате Европы по футзалу дружина Рикардо Камара Собрала одержав уверенную победу над сборной Хорватией со счетом 4:2 практический обеспечила себе выход в ¼ финала главного турнира  Европы.                                                            Обе команды прекрасно понимали, что от результата именно данной игры зависела судьба второй путевки от группы С на стадию плей-офф турнира. Сборная Казахстана матч начала резво и уже на 6-й минуте вышла вперед в одной из атак Дуглас добил мяч в сетку после того, как Таку пробил в штангу, но не прошло и минуты, как тут же прошла атака хорватов, Сулейменов с Игитой не разобрались с мячом в штрафной, который покатился к Матошевичу, стоявшему перед пустыми воротами. Прекрасно понимая свою оплошность, капитан сборной Казахстана Динмухамед Сулейменов вывел команду вперед, совершив перехват, вышел на ударную позицию и шансов Юкичу не оставил. Поведя в счете, дружина Собрала полностью откатились в оборону, игра проходила нервозно отдав инициативу сопернику. Перфоменс в исполнении команд не выдержали болельщики, и начали посвистывать. На 15-й минуте ошибка Игиты привела к тому, что Грцич перехватил мяч, вышел на одинокого защитника – в него и пробил, а добивание Еловчича отбил Игита. На 17-й минуте Юкич отбил мяч перед собой после удара Таку, на добиваний блистательно сыграл Жаманкулов, который мощным ударом вколотил мяч под перекладину. Уступая в счете тренерский штаб хорватом решают выпустить пятого полевого игрока, но такая тактика не принесла желаемого результата. Второй тайм начался спокойно, на 24 минуте поединка случился неприятный эпизод Чингиз Есенаманов в борьбе с хорватом в падении головой ударился о каркас ворот, и когда на большом экране показали повтор этого момента, с сожалением выдохнул весь зал. Благодаря своевременному выходу медиков Есенаманова быстро поставили на ногу и к радости казахстанских болельщиков, он продолжил игру. На 26 минуте после отлично разыгранной комбинации Казахстан снова вышел вперед, Серик Жаманкулов после передачи Лео забивает свой третьи гол на этом первенстве, до этого он отметился голом в матче против россиян. Благодаря пятому полевому игроку хорваты усилиями Сутонами доводят счет до минимума. В оставшееся время сборная Казахстана контролировала ситуацию, хорваты практически ничего не смогли создать у ворот Игиты. Таким образом, сборная Казахстана одержав свою первую и историческую победу обеспечила себе выход в ¼ финал Евро 2016.

После игры главный тренер сборной Казахстана Риккардо Камара Собрал ответил на наши вопросы.

- Насколько вы удовлетворены игрой команды и выполнением той установки, которая была на игру?

- Выход команды в ¼ финала выдающийся результат для сборной. Ребята полностью выполнили поставленную перед ними задачу сыграли без каких-либо претензии. У нас есть три полноценных дня отдыха будем тренироваться, анализировать игры потенциальных соперников я однозначно не могу сказать с кем конкретно будем играть на стадии плей-офф будь это Италия, Азербайджан или Чехия. Сыграть с Италией для моей команды было бы предпочтительнее. Все мои 14 ребят настоящие бойцы и сегодня это они продемонстрировали, полностью выложились на паркете, много критикуют капитана Димаша Сулейменова, но он своими действиями и забитым голом доказал, что для команды он очень важное звено. Мы не боимся своих соперников, уважаем, но не боимся.

- После того, как повели 2:1 игра прошла нервозно, с чем это связано?

- Нервы, это нормально тем более в такой важной игре. Эмоции неотъемлемая часть в любом виде спорта. Хорватия одна из сильнейших команд Европы, а его игроки Елович, Маринович, Новак отличаются хорошими физическими кондициями. Нужно также учитывать усталость игроков, например Дуглас, Лео, Димаш играли 35 минут, как вы сами понимаете для футзала тяжеловато.

- Жаманкулов с тремя забитыми мячами входит в тройку бомбардиров, ожидали от него такого?

-  Жаманкулов опытный игрок нашей сборной, это его работа играть за команду, забивать голы. Если вы заметили, игроки отлично подготовлены физически, а все благодаря нашему тренеру по физической подготовке  Марио Паулино, он проделал отличную работу, поэтому сборная Казахстана физически была лучше, чем Хорватия.

- Спасибо, желаем удачи в четвертьфинале

- Спасибо

6 февраля 2016 07:59
0
2015
Поделиться в соц. сетях: