Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нелегкий выбор". Тренер рассказал о формировании состава сборной Казахстана по боксу на Олимпиаду

В некоторых категориях высокая конкуренция.

"Нелегкий выбор". Тренер рассказал о формировании состава сборной Казахстана по боксу на Олимпиаду
Фото: Данияр Майлыбаев

Национальная сборная Казахстана по боксу проводит учебно-тренировочные сборы во Всемирной академии в Алматы, сообщается на сайте КФБ. Команда готовится к предстоящему олимпийскому лицензионному турниру, который пройдет с 3 по 15 февраля в городе Ухань (Китай). 

УТС начались 5 января. Заключительный же этап подготовки состоится в Нур-Султане 21-го числа. Сейчас команда тренируется совместно с боксерами из Кубы, Японии и Венгрии. В столицу же на сборы приедут команды Англии и Германии.

"Куба привезла сильный состав, среди них четырехкратный чемпион мира, олимпийский чемпион 2016 года Хулио Сесар Ла Крус, действующий чемпион мира Энди Круз Гомес, чемпион мира, чемпион олимпийских игр Арлен Лопес, олимпийские чемпионы Саталонг, Эстрада и другие боксеры. Совместные тренировки - это хорошее перенятие опыта.

Тренировки проходят в боевом режиме. Идет боевая и специальная физическая подготовка. Помимо спаррингов, у нас проходит работа на снарядах, беговая работа. Здесь в условиях среднегорья мы специально набираем физическую форму и в то же время отрабатываем боевую практику", - прокомментировал главный тренер сборной Казахстана Галым Кенжебаев.

Он отметил, что окончательный состав, который поедет в Китай для завоевания лицензий на Олимпиаду-2020, будет объявлен по окончании сборов в столице.

"В каждой весовой категории у нас имеется очень хорошая конкуренция. С одной стороны, это хорошо. А с другой - неудобно, ведь лишь один боксер может представлять свой вес в составе национальной сборной на таких турнирах.

В составе сборной много отличных боксеров. Есть и молодые боксеры, и ветераны. Боксеры постоянно между собой конкурируют, что повышает их уровень. Конкуренция очень большая.

Например, взять весовую категорию 81 килограмм: у нас есть и действующий чемпион мира Бекзад Нурдаулетов, и чемпион Азии Бек Нурмаганбет. Также в этом весе есть чемпион мира среди молодежи Нурбек Оралбай. В 91 килограмме у нас есть опытный Василий Левит и молодой, но перспективный Айбек Оралбай, который тоже себя хорошо проявляет. Недавно к ним прибавился Сагындык Тогамбай - двукратный чемпион Азии среди молодежи, серебряный призер чемпионата мира. В 69 килограммах у нас тоже сильные ребята, так же и в 75. В 52 килограмма мы взяли молодого Сабырхана Махмуда, который в прошлом году в третий раз привез "золото" с чемпионата Азии среди молодежи.

Национальная сборная имеет сильных боксеров. В каждом весе по три-четыре спортсмена, которые достойны представлять нашу страну. Выбор предстоит нелегкий. Ставку будем делать на тех спортсменов, которые, в первую очередь, показывают стабильный результат. Кто будет лучше готов и здоров на все сто процентов, те и поедут на завоевание лицензии", - подытожил тренер.

Китайские "разборки". Как пройдет первый этап отбора на Олимпиаду-2020 для боксеров из Казахстана

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости