Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Понял это только через 15 лет". Профи-боксер из Казахстана - о карьере и планах в США

На счету казахстанца четыре победных поединка в профи.

Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©
0
24 декабря 22:47
Казахстанский боксер-профессионал Берикбай Нурымбетов дошел до финала международного турнира памяти Галыма Жарылгапова в Караганде, а в следующем году хочет продолжить карьеру в США. В интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, как совмещает спорт и образование.

На счету 28-летнего боксера первого среднего веса - четыре профессиональных поединка в Казахстане, но на достигнутом Нурымбетов останавливаться не планирует и ищет менеджера с промоутером.

- И в профи, и здесь боксирую. Сейчас приехал в Караганду, где каждый год проходит сильный турнир и все хотят его выиграть. Соперники очень опытные. В финале провел четвертый бой - боксер из Таджикистана титулованный, но я не считаю, что ему проиграл. Такой поединок получился, что можно было отдать победу туда или сюда. Судьи решили так, - подвел итоги турнира Нурымбетов.

- А какой был тактический рисунок?
- С первого раунда идти вперед. Он, как и я, хорошо готов физически. Надеюсь, что в следующий раз я буду успешнее и выиграю наш поединок.

- А по профессиональной карьере какие планы?
- В следующем году планируем поединок в Америке. Хочу работать в обоих направлениях - в любителях и среди профессионалов.

- А с кем в США сотрудничать будете?
- Сейчас промоутеров пока нет, но в последний раз я боксировал в сотрудничестве с Qazaq Promotions и Канатом Исламом. Бой провел, и все прошло нормально. Сейчас, если найдем хорошего менеджера в США, то будем работать в этом направлении.



- Не сложно совмещать?
- Да нет. Еще я учусь на втором курсе магистратуры в Карагандинской академии МВД имени Баримбека Бейсенова. Меня там очень хорошо поддерживают. Руководство очень любит спорт. Я думаю, что бы ни делалось, все к лучшему. Я не жалуюсь. У меня все нормально, но нужно еще трудиться и трудиться.

- Еще не наступил момент, когда все надоело и устали от бокса?
- Нет, мне только 28 лет. Я 15 лет занимаюсь боксом и только-только начал понимать, что такое бокс. Возможно, я к соревнованиям не так упорно готовлюсь, но за счет опыта я выигрывал бои, а в финале - не проиграл. Будем работать дальше.

Без чемпионов мира и Азии? Тренер сборной Казахстана - о составе на Олимпиаду-2020

Напомним, 28-летний Нурымбетов начал профессиональную карьеру в январе 2016 года и за четыре неполных года провел четыре победных боя: три - в Алматы, еще один - в Нур-Султане. 

Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©
Поделиться в соц. сетях:
0
0
24 декабря 22:47
Новости