Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За медалями - в Узбекистан. Кто представит Казахстан на чемпионате Азии по боксу

Турнир пройдет с 29 апреля по 7 мая.

Фото ©Reuters
26
14 апреля 2017 18:48

Около двух недель осталось до старта чемпионата Азии по боксу в Ташкенте. Казахстанская сборная поедет в Узбекистан сильнейшим составом. О возможных вариантах тренерского штаба национальной команды в материале корреспондента Vesti.kz.

Континентальный турнир немного потерял актуальность, ведь проходит после Олимпийских игр и некоторые звезды взяли паузу. Этот аспект дает шанс молодым, но голодным до побед боксерам "выстрелить". Кого же повезет в Ташкент Мырзагали Айтжанов?


До 49 килограммов - Темиртас Жусупов или Ержан Жомарт

Одна из самых проблемных весовых категорий в Казахстане. После ухода опытного Биржана Жакыпова позиция лидера освободилась, но новый фаворит пока так и не назван. Негласно принято, что это вес молодежный.

Главными конкурентами являются относительно молодые боксеры - 23-летний Жомарт и 29-летний Жусупов. Оба прошли школу полупрофесионального бокса в клубе "Астана Арланс" и будут интересной конкуренцией олимпийскому чемпиону Хасанбою Дусматову.

До 52 килограммов - Азамат Исакулов

Актауский боксер выглядит главным кандидатом на поездку в Ташкент. Мог претендовать на выезд Азат Махметов, но он, скорее всего, не успеет залечить рассечение, которое получил на "Кубке Короля". Исакулов, хоть сам и не всегда блистал (вылетел на предварительной стадии турнира в Болгарии), но вряд кто сможет его обойти в окончательном списке. Немного уверенности он себе добавил победой на "малом чемпионате мира" в Германии.

До 56 килограммов - Кайрат Ералиев и Ильяс Сулейменов

Оба фаворита свободны и параллельно не задействованы, оба - претенденты на медаль, оба - в расцвете сил. Кого бы не выбрал тренерский штаб - от обоих можно требовать только "золото". Возможно, поедет проверенный Ералиев, все же в последние годы лидер в этом весе. Вариант замены - Нурбол Калжанов (в Болгарии проиграл первый бой).

До 60 килограммов - Адилет Курметов и Закир Сафиуллин

Есть небольшой шанс, что вице-чемпион Азии-2015 Закир Сафиуллин поедет "менять медаль". Он задействован во Всемирной серии бокса (WBS), поэтому так резко перебрасывать его из Китая вряд ли будут. Поэтому от Казахстана в этой категории выступит Курметов.

До 64 килограммов - ?

Весовая категория, где нет фаворита. Станет им Куан Куатов или Бекдаулет Ибрагимов? Не ясно. Возможно, ответ даст финишный этап подготовки к чемпионату Азии.

До 69 килограммов - Абылайхан Жусупов или Садриддин Ахмедов

Конечно, с большой вероятность можно прогнозировать поездку Жусупова, ведь он более искушенный. Его дуэль с хорошо знакомым казахстанским болельщикам Шахрамом Гиясовым - одно из главных ожиданий от турнира. Но не исключено, что тренерский штаб рискнет и даст шанс Ахмедову. Дерби молодых боксеров будет продолжаться не один год - оба видят себя в лидерах.

До 75 килограммов - Абильхан Аманкул

Этому парню прочат большое будущее. Специалисты отмечают его зрелищный стиль и ждут от него результатов. Чемпионат Азии - чем не арена для эксперимента? Молодой казахстанец только пришел во взрослый бокс, но уже задал себе высокую планку. Олимпийский чемпион Ермахан Ибраимов назвал его в числе медалистов Игр-2020. Пора доказывать, что ты можешь побеждать.

До 81 килограмма - без Жанибека Алимханулы и Адильбека Ниязымбетова

Лидеров на чемпионате Азии не будет. "Спасать" категорию придется кому-то другому. Как вариант, переместить боксера из другой весовой категории. Есть несколько молодых боксеров - выбор за тренерами.

До 91 килограмма - Василий Левит и Антон Пинчук

Сильнейшие боксеры категории будут в боевой форме к турниру и каждый может поехать за медалью. Выбор, скорее всего, падет на серебряного призера Олимпиады - все-таки Айтжанов ждет от него "золота" и на чемпионате мира в Германии.

Свыше 91 килограмма - Камшыбек Кункабаев

На этого боксера возлагают большие надежды. Прежде он был за спиной Ивана Дычко, но пришло время брать позицию лидера на себя. Конечно, у него есть и конкуренты, что показал прошедший в Павлодаре чемпионат страны, но Кункабаев пока фаворит среди супертяжеловесов.

Напомним, чемпионат Азии по боксу пройдет в Ташкенте с 29 апреля по 7 мая. Турнир станет квалификационным и даст возможность сильнейшим боксерам поехать на первенство мира в Германию.

Поделиться в соц. сетях:
26
0
14 апреля 2017 18:48
Новости