Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дычко отметил возвращение на ринг победой

Основной супертяж сборной Казахстана пробился в полуфинал турнира в Ташкенте.

Дычко отметил возвращение на ринг победой
Иван Дычко. Фото с сайта olympic.kfb.kz
Казахстанский боксер Иван Дычко вышел в полуфинал международного турнира памяти Сиднея Джаксона, который проходит в Ташкенте, сообщает пресс-служба казахстанской Федерации бокса.

Дычко, стартовавший на турнире с 1/4 финала, одержал победу над боксером из Азербайджана Асефом Асланлы. Преимущество казахстанского спортсмена не вызвало сомнений у судей, и таким образом Дычко выиграл бой со счетом 3:0. Завтра, 17 мая, основной супертяж сборной Казахстана в полуфинале турнира встретится с представителем Узбекистана Баходыром Джалоловым.

Стоит отметить, что Иван Дычко является единственным из членов команды, выступающей на турнире Джаксона, кто добрался до медальной зоны. Ранее из соревнований в Ташкенте выбыли Закир Сафиуллин (60 килограммов), Алмасбек Орынгалиев (69 килограммов), Сапарбай Айдаров (75 килограммов) и Нурдаулет Жарманов (81 килограммов).

Напомним, что Иван Дычко не выходил на ринг с ноября 2013 года, когда в финале чемпионата мира в Алматы проиграл нокаутом азербайджанскому боксеру Магомедрасулу Меджидову.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости