Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Путинцева победила в номинации от Кубка Федерации

Премия вручается тем теннисисткам, которые полностью отдавались игре за свою страну.

Фото с сайта ktf.kz
0 комментариев
313
30 марта 15:17

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева выиграла премию Fed Cup Heart Award-2018, вручаемую от Кубка Федерации, сообщает пресс-служба Федерации тенниса Казахстана.

Она стала победительницей первой группы зоны Азия/Океания, в финале голосования победив японку Куруми Нару. Премия Кубка Федерации Heart Award вручается с 2009 года тем теннисисткам, которые полностью отдавались игре за свою страну, бились на корте и демонстрировали полную преданность команде.

Кроме Путинцевой наград были удостоены Кристина Младенович из Франции, Ольга Данилович из Сербии и Монсеррат Гонсалес из Парагвая.

Напомним, что Путинцева в Кубке Федерации выступает с 2014 года. В 2017 году в составе сборной Казахстана она вышла в плей-офф второй Мировой группы Fed Cup.

Стоит отметить, что в 2017 году эту премию получила другая казахстанская теннисистка Галина Воскобоева.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
313
30 марта 15:17
Новости