Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Возняцки выиграла Australian Open и стала первой ракеткой мира

Для датчанки это первый в карьере титул на турнире серии "Большого шлема".

Ссылки по теме:


Фото: Reuters
Фото: Reuters
Датчанка Каролина Возняцки обыграла румынку Симону Халеп и стала победительницей Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open) в Мельбурне.

В финале датчанка, второй номер посева, со счетом 7:6 (7:2), 3:6, 6:4 переиграла первую ракетку турнира Халеп. Поединок продолжался два часа, 49 минут. Счет личных встреч соперниц стал 5-2 в пользу Возняцки.

Для 27-летней Возняцки этот титул стал первым на турнирах серии "Большого шлема" в карьере. До этого она дважды играла в финалах US Open (в 2009 и 2014 годах), но в обоих случаях терпела поражения.

После победы Возняцки сместит  Халеп с первой строчки рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA). Датчанка не была на первой позиции ровно шесть лет.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 27 января 20:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2867
Красавица! Именно от неё и ждал триумфа! Халеп жалко, но ничего, всё впереди!
 
Жомарт Габдуллин 28 января 09:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1517
Смотрел финал. Халеп после Кербер подсела. И это было уже видно в начале второго сэта. Но тем не менее боролась. Это ее не самая лучшая игра. Жаль, очень жаль, что не Симона. Каро поздравления. Видно, что прибавила в игре, особенно в подаче. Исключила разговоры с судьей, по выносливости превзошла Халеп. Но им обоим до Сирены, как до луны пешком.