Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Зарина Дияс в третий раз в карьере проиграла Марии Шараповой

Теннисистки боролись за путевку в полуфинал турнира Shenzhen Open.

Ссылки по теме:


Зарина Дияс. Фото: wtatennis.com
Зарина Дияс. Фото: wtatennis.com

Казахстанская теннисистка Зарина Дияс не смогла пробиться в полуфинал турнира серии WTA International в китайском Шэньчжене, призовой фонд которого превышает 625 тысяч долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

В 1/4 финала турнира Shenzhen Open 24-летняя Дияс, занимающая 66-е место в мировом рейтинге, встречалась с экс-первой ракеткой мира 30-летней россиянкой Марией Шараповой (сейчас 59-я).

В первой партии Дияс сумела взять только три гейма, уступив 3:6. В начале второго сета теннисистки обменялись брейками, после чего каждая брала свою подачу. При счете 3:3 казахстанка вела 40:0, но растеряла преимущество и позволила Шараповой выйти вперед. В итоге россиянка довела матч до победы, выиграв и вторую партию со счетом 6:3.

Счет в личном противостоянии стал 3-0 в пользу россиянки. До этого теннисистки дважды встречались друг с другом в 2015 году. В третьем круге Australian Open Шарапова победила Дияс в двух сетах с одинаковым счетом 6:1, а затем - в 1/8 финала "Уимблдона" (6:4, 6:4).

За выход в финал соревнований Шарапова поспорит с победительницей чешского противостояния между Катериной Синяковой (6-я ракетка турнира) и Кристиной Плишковой.

  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Darkhan 4 января 14:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 717
Все впереди у тебя удачи наша красавица.
 
ARYSTAN 4 января 14:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2727
что сказать? мельдонии
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
Зарина қызым ренжімейді оның жеңісі әлі алда. ЖАРАЙСЫҢ ҚЫЗЫМ.
 
KAIRAT 4 января 15:02
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7507
Мне кажется у Дияс еще робеет перед топ спортсменками.типа комплекса. Нужен тренер -психолог.
 
Замир Джумагалиев 4 января 15:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 805
KAIRAT , это конкретно от самого спотсмена зависит. Путинцевой вообще пофигу с кем играть. Хоть с самой С.Вильямс
 
Шах Ермекулы 4 января 15:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2116
Пора уже рвать таких, как Шарапова Зарине
 
дон 4 января 16:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
Я же говорил намыс жок ана тилин сыйламаган алыска бармайды. Тилин сыйла казак нанын сыйла жерин сыйла и будет у тебя победа
 
Nurken Toishyev 4 января 16:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1248
Орет как буд-то ей мощно всаживают
 
Дюран Дюран 4 января 17:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 743
Вы пишите что все впереди у неё? Какой там... Ей уже 24 года и ничего не добилась и до сих пор в рейтинге 66 место. Не перспективная она теннисистка. Зачем её содержать на бюджетные деньги и зачем для неё Утемуратов потратил 1 миллион долларов?...Перспективные выстреливают в 18-20 лет. Дальше она так же будет играть и не будет она развиваться. Этот уровень - это её потолок! Все, концерт аякталды! Смысла держать её?
 
АЙДОС 4 января 17:22
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Дюран Дюран, 24 это не возраст. Не все теннисистки Мартина Хингис и Серена которые в 16-17 выигрывали титулы. Есть теннисистки как Франческо Скьявоне и Ли На ( в 30 лет выиграли Большой Шлем) может Зарина тоже выстрелит как они?
 
Бауржан Изделеуов 4 января 18:23
Статус: Профи
Рейтинг: 342
Дюран Дюран, до сих пор 66 место? Она в первой сотне парень!!!! В первой сотне! ! А была в 2015 году 31 ракеткой мира!!! Ты до хрена знаешь казашек которые были в первой сотне? Она доходила два раза до четвёртого круга Уимблдона! Я видел прямую трансляцию матча Уимблдона где играла казашка- это была фантастика! А ты говоришь ничего не добилась! И 24 года это для теннисисток не возраст . Поэтому зря ты так рассуждаешь, мягко говоря не профессионально и говоришь о том ,о чем представления толком не имеешь. А так Зарина молодец! Играла с Машей до конца, боролась и вела 3-2 во втором сете! Были прекрасные розыгрыши ! Ничего страшного не произошло! Удачи ей на австралиен опен!
 
трактор 5 января 00:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Дюран Дюран,предлагаешь дальше покупать некондицию у соседей.
 
Argimbaev Serik 5 января 01:43
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3930
Дюран Дюран, ага, такие как ты предложат дальше финансировать третьесортных россиянок. На Шведову что ли 30-летнюю надо деньги выделять с ее 292-местом в рейтинге сейчас, или 33-летнюю Воскобоеву с 352 местом в рейтинге WTA. 66-е место в рейтинге где больше тысячи профи тенниситсок, это явно покруче будет, чем даже если бы наши футболисты в первой тридцатке рейтинга ФИФА были. Но они с российским шротом Бородюком 138-е из 200 команд. Сколько там бюджет на Зарину выделил, просвети? Насколько известно ее карьеру из личных денег Утемуратов финансировал, не из бюджета.
 
Дмитрий 77 4 января 19:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
А ни кто и не сомневался.
 
Канлы 72 Байтерек 4 января 20:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
Победы и титулы еще будут Зарина,терпения и удачи тебе...