Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарина Дияс в третий раз в карьере проиграла Марии Шараповой

Теннисистки боролись за путевку в полуфинал турнира Shenzhen Open.

Зарина Дияс. Фото: wtatennis.com
15 комментариев
2880
4 января 13:53

Казахстанская теннисистка Зарина Дияс не смогла пробиться в полуфинал турнира серии WTA International в китайском Шэньчжене, призовой фонд которого превышает 625 тысяч долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

В 1/4 финала турнира Shenzhen Open 24-летняя Дияс, занимающая 66-е место в мировом рейтинге, встречалась с экс-первой ракеткой мира 30-летней россиянкой Марией Шараповой (сейчас 59-я).

В первой партии Дияс сумела взять только три гейма, уступив 3:6. В начале второго сета теннисистки обменялись брейками, после чего каждая брала свою подачу. При счете 3:3 казахстанка вела 40:0, но растеряла преимущество и позволила Шараповой выйти вперед. В итоге россиянка довела матч до победы, выиграв и вторую партию со счетом 6:3.

Счет в личном противостоянии стал 3-0 в пользу россиянки. До этого теннисистки дважды встречались друг с другом в 2015 году. В третьем круге Australian Open Шарапова победила Дияс в двух сетах с одинаковым счетом 6:1, а затем - в 1/8 финала "Уимблдона" (6:4, 6:4).

За выход в финал соревнований Шарапова поспорит с победительницей чешского противостояния между Катериной Синяковой (6-я ракетка турнира) и Кристиной Плишковой.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
2880
4 января 13:53
Новости