Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дияс одержала волевую победу над первой ракеткой Казахстана Путинцевой на турнире в Японии

Казахстанское дерби состоялось в 1/4 финала турнира.

Зарина Дияс. Фото с сайта ktf.kz
16 комментариев
2715
15 сентября 2017 11:44

Зарина Дияс обыграла первую ракетку Казахстана Юлию Путинцеву на турнире Japan Women's Open Tennis, который проходит в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанское дерби состоялось в 1/4 финала турнира. Первый сет со счетом 6:4 выиграла Путинцева, но затем Дияс сначала взяла верх во второй партии - 6:1, а после смогла оставить за собой и третью - 6:3, тем самым одержав волевую победу.

Стоит отметить, что Путинцева является 52-й ракеткой мира, а Дияс располагается на 100-м месте в рейтинге WTA. Ранее теннисистки между собой не встречались. 

За выход в финал соревнований Дияс сыграет с американской теннисисткой Кристиной МакХэйл, которая в 1/4 финала выбила третью сеянную турнира бельгийку Элизе Мертенс.

Напомним, что призовой фонд Japan Women's Open Tennis, который проходит на харде, составляет 226 750 долларов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
2715
15 сентября 2017 11:44
Новости