Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарина Дияс отыгралась со счета 1:5 во втором сете и вышла в третий круг "Уимблдона"

Она осталась единственной представительницей Казахстана на турнире.

33 комментария
3502
6 июля 2017 22:00
Казахстанская теннисистка Зарина Дияс вышла в третий круг "Уимблдона" в Лондоне, передает корреспондент Vesti.kz

Во втором раунде одиночного разряда Дияс в двух сетах победила австралийку Арину Родионову - 6:4, 7:6. Соперницы провели на корте один час и 51 минуту. 

При этом по ходу второго сета Дияс уступала со счетом 1:5, а затем 5:6, но смогла не только отыграться, но и вырвать победу. 

23-летняя Дияс занимает 130-е место в рейтинге WTA, а 27-летняя Родионова идет на 166-й строчке. Все четыре очные встречи остались за казахстанкой. 

Соперница Дияс определяется в эти минуты во встрече между хорваткой Петрой Мартич и чешкой Денисой Аллертовой. 

Стоит отметить, что Дияс осталась единственной представительницей Казахстана в одиночном разряде "Уимблдона-2017". Ранее из борьбы в женской сетке выбыла Юлия Путинцева, а у мужчин - Михаил Кукушкин и Александр Бублик. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
33 комментариев
3502
6 июля 2017 22:00
Новости