Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мария Шарапова победила в первом официальном матче после дисквалификации

Российская теннисистка отбыла дисквалификацию за употребление мельдония.

Мария Шарапова. Фото: Getty Images
1 комментарий
896
27 апреля 2017 09:09
Российская теннисистка Мария Шарапова победила итальянку Роберту Винчи на турнире в Штутгарте в своем первом официальном матче после дисквалификации за употребление мельдония.

Шарапова, получившая от организаторов wild card, обыграла Винчи со счетом 7:5, 6:3. На корте теннисистки провели час и 44 минуты. За это время 30-летняя россиянка выполнила 11 эйсов, трижды ошиблась на подаче и реализовала четыре брейк-пойнта. 34-летняя итальянка ни разу не подала навылет и допустила две двойные ошибки.

Счет в личном противостоянии стал 3:0 в пользу Шараповой, которая в следующем раунде сыграет с соотечественницей Екатериной Макаровой.

Напомним, Шарапова в июне 2016 года была дисквалифицирована Международной федерацией тенниса (ITF) на два года за употребление мельдония. Позднее Спортивный арбитражный суд (CAS) сократил срок отстранения до 15 месяцев.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
896
27 апреля 2017 09:09
Новости