Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Юлия Путинцева обыграла победительницу двух турниров "Большого шлема" в Санкт-Петербурге

Она вышла полуфинал и обеспечила себе место в топ-30 нового рейтинга WTA.

Ссылки по теме:


Юлия Путинцева. Фото с сайта championat.com
Юлия Путинцева. Фото с сайта championat.com
Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева вышла в полуфинал турнира в российском Санкт-Петербурге, передает корреспондент Vesti.kz

В четвертьфинале Путинцева в трех сетах обыграла третью сеянную - россиянку Светлану Кузнецову - 6:3, 6:7, 7:5. Встреча продолжалась два часа и 35 минут.

22-летняя Путинцева занимает 34-е место в рейтинге WTA, а 31-летняя Кузнецова, за плечами которой две победы на турнирах "Большого шлема" (US Open-2004 и "Ролан Гаррос"-2009), сейчас является восьмой ракеткой мира. Матч в Санкт-Петербурге стал первой очной встречей этих теннисисток. 

В полуфинале Путинцева встретится с Доминикой Цибулковой из Словакии - пятой ракеткой мира. Этот матч пройдет 4 февраля и начнется в 17:30 по времени Астаны. Ранее соперницы друг с другом не встречались.


Женский турнир St. Petersburg Ladies' Trophy относится к категории "Премьер" (серия из 22 самых престижных турниров, за исключением "Большого шлема"). Он проводится с 2003 года, а его призовой фонд составляет 776 тысяч долларов.

Выход в полуфинал гарантировал Путинцевой место в топ-30 обновленного рейтинга WTA. Казахстанка также установила личное достижение. Ранее она никогда не доходила до полуфиналов турниров "Премьер". 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 4 февраля 2017 01:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1475
Рви дальше медвеженок
 
Карл Маркс 4 февраля 2017 01:48
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Молодец что в топ 30 вошла! Главное чтоб не сдулась как Зарина Диас или Ярослава Шведова.
 
Fanat&sport; 4 февраля 2017 03:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2098
Поздравляем!
 
Али Жаксылыков 4 февраля 2017 05:53
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Спасибо тебе.я хорошо поднял угадав счет .за 8,75 кф.
Ты достойна трофея этого турнира