Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дисквалификация Марии Шараповой официально сокращена на 15 месяцев

Теннисистка сможет вернуться в конце апреля 2017 года.

Мария Шарапова. Фото с официального сайта WTA
3 комментария
1135
4 октября 2016 19:19
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) выпустил официальный пресс-релиз, в котором сообщил о решении сократить срок дисквалификации российской теннисистки Марии Шараповой на 15 месяцев.

Спортсменка подала апелляцию после вынесения ей двухлетней дисквалификации до февраля 2018 года. CAS удовлетворил заявление Шараповой и разрешил ей вернуться к соревнованиям в конце апреля 2017 года.  

В марте Шарапова на специальной пресс-конференции в Лос-Анджелесе сообщила о своей положительной допинг-пробе на мельдоний с Australian Open. Теннисистка объяснила, что употребляла препарат по медицинским показателям и продолжала его прием в 2016 году из-за того, что не прочитала письмо от WADA и ITF. 

29-летняя Шарапова - единственная россиянка, которая выиграла все турниры "Большого шлема". В 17 лет она сенсационно победила на "Уимблдоне". В ее активе две победы на "Ролан Гарросе" и по одной - на US Open и Austrаlian Open. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1135
4 октября 2016 19:19
Новости