Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ярослава Шведова пробилась в третий круг турнира в Китае

Во втором раунде казахстанка прошла швейцарскую теннисистку Белинду Бенчич.

3 комментария
1275
3 октября 2016 14:34
Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова пробилась в третий круг турнира WTA China Open, который проходит в Пекине, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче второго раунда Шведова встречалась с швейцарской теннисисткой Белиндой Бенчич и обыграла ее со счетом 6:4, 7:6 (7:4). Матч продолжался 1 час 37 минут. Представительница Казахстана пять раз подала навылет, совершила восемь двойных ошибок и реализовала четыре из семи брейк-пойнтов. На счету Белинды пять эйсов, восемь двойных ошибок и три брейка.

Стоит отметить, что в обновленном сегодня, 3 октября, рейтинге WTA 29-летняя Шведова располагается на 39-м месте, а 19-летняя Бенчич занимает 43-ю строчку. За выход в третий круг Шведовой полагается 62 768 долларов призовых, а также 120 очков в рейтинг WTA. Следующей соперницей казахстанской теннисистки станет победительница матча между Доминикой Цибулковой из Словакии и Ализе Корне из Франции.

Напомним, что в первом круге Шведова выбила из турнира восьмую ракетку мира испанку Карлу Суарес Наварро, победив ее со счетом 6:1, 6:3.

Добавим, что первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева в матче второго круга проиграла второй сеяной турнира и четвертой ракетке мира испанке Гарбинье Мугурусе со счетом 2:6, 6:7.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1275
3 октября 2016 14:34
Новости