Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Ярослава Шведова пробилась в третий круг турнира в Китае

Во втором раунде казахстанка прошла швейцарскую теннисистку Белинду Бенчич.

Ссылки по теме:


Фото AFP©
Фото AFP©
Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова пробилась в третий круг турнира WTA China Open, который проходит в Пекине, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче второго раунда Шведова встречалась с швейцарской теннисисткой Белиндой Бенчич и обыграла ее со счетом 6:4, 7:6 (7:4). Матч продолжался 1 час 37 минут. Представительница Казахстана пять раз подала навылет, совершила восемь двойных ошибок и реализовала четыре из семи брейк-пойнтов. На счету Белинды пять эйсов, восемь двойных ошибок и три брейка.

Стоит отметить, что в обновленном сегодня, 3 октября, рейтинге WTA 29-летняя Шведова располагается на 39-м месте, а 19-летняя Бенчич занимает 43-ю строчку. За выход в третий круг Шведовой полагается 62 768 долларов призовых, а также 120 очков в рейтинг WTA. Следующей соперницей казахстанской теннисистки станет победительница матча между Доминикой Цибулковой из Словакии и Ализе Корне из Франции.

Напомним, что в первом круге Шведова выбила из турнира восьмую ракетку мира испанку Карлу Суарес Наварро, победив ее со счетом 6:1, 6:3.

Добавим, что первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева в матче второго круга проиграла второй сеяной турнира и четвертой ракетке мира испанке Гарбинье Мугурусе со счетом 2:6, 6:7.
Просмотров: 1067  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 3 октября 14:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 937
Молодчина
 
Viprin Viprin 3 октября 20:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 889
Яра красава!!!
 
Islam Zhanbolar 3 октября 23:32
Статус: Профи
Рейтинг: 332
Ну когдаже ты выйграешь ?
 
Закрыть
Закрыть