Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ангелик Кербер обыграла Серену Уильямс в финале Australian Open

Немецкая теннисистка впервые в карьере выиграла турнир "Большого шлема".


Немка Ангелик Кербер стала победительницей Открытого чемпионата Австралии по теннису, который проходит в Мельбурне.

В финале Australian Open Кербер, получившая седьмой номер посева, в трех сетах сломила сопротивление первой ракетки турнира и мирового рейтинга американки Серены Уильямс - 6:4, 3:6, 6:4. Поединок продолжался два час и восемь минут.

За матч Кербер пять раз взяла подачу оппонентки, сделала пять эйсов и двадцать пять "виннерсов", совершила три двойные и тринадцать невынужденных ошибок. В активе Уильямс значатся четыре брейка, семь эйсов и сорок семь активно выигранных очков при шести ошибках на своей подаче и сорока шести невынужденных ошибках. Спортсменка из Германии сократила отставание в личных встречах соперниц - 5:2.

Кербер впервые в карьере выиграла турнир "Большого шлема". Теперь в активе 28-летней теннисистки восемь побед на турнирах WTA в одиночном разряде.
  Комментариев: 19
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть