Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Путинцева не смогла пробиться в четвертый круг Australian Open

В третьем круге ей противостояла российская теннисистка Маргарита Гаспарян.

Ссылки по теме:


Юлия Путинцева. Фото с сайта flickr.com
Юлия Путинцева. Фото с сайта flickr.com
Казахстанка Юлия Путинцева не смогла пробиться в четвертый круг Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open), который проходит в Мельбурне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В третьем круге 21-летней Путинцевой противостояла российская теннисистка Маргарита Гаспарян. Первый сет завершился со счетом 6:3 в пользу россиянки, а второй Гаспарян выиграла - 6:4. На корте теннисистки провели чуть более полутора часов (1:33).

Стоит отметить, что 21-летняя Гаспарян является 58-й ракеткой мира, а Путинцева располагается на 76-м месте в рейтинге WTA. Счет личных встреч стал 2:0 в пользу российской теннисистки.

Соперницей Гаспарян по четвертому кругу будет победительница матча между первой ракеткой мира американкой Сереной Уильямс и россиянкой Дарьей Касаткиной.

Напомним, что в первом круге Путинцева сенсационно выбила 18-ю ракетку мира датчанку Каролин Возняцки, которая являлась 16-й сеяной Australian Open-2016. А во втором раунде казахстанка взяла верх над китайской теннисисткой Синьюнь Хань - 6:3, 6:1.
  Комментариев: 8
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть