Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ярослава Шведова и Кейси Деллакуа снялись с итогового турнира WTA в Сингапуре

Австралийская теннисистка не успела восстановиться к турниру после травмы.

Фото с сайта wtatennis.com
2
1228
23 октября 2015 11:17
Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова и Кейси Деллакуа из Австралии снялись с итогового турнира WTA в Сингапуре, где они должны были сыграть в парном разряде, передает корреспондент Vesti.kz.

Шведова и Деллакуа еще в сентябре гарантировали себе участие в итоговом турнире. Но пару недель назад, играя на турнире в Пекине, Деллакуа неудачно упала на корте и получила сотрясение головного мозга. Спортсменка до последнего момента пыталась восстановиться от травмы, но в итоге снялась с турнира. При этом Ярослава Шведова уже прилетела в Сингапур.

"К сожалению, я не смогла полностью восстановиться от травмы, и мне пришлось сняться, - написала Деллакуа на своей странице в Instagram. - Я сильно разочарована и опустошена, я приношу свои извинения моей партнерше Славе. Мы заслуженно пробились на финальный турнир в Сингапуре и на протяжении всего года были одной из лучших команд в парном разряде".

В этом году Шведова и Деллакуа выиграли турнир WTA в Мадриде и дошли до финалов "Ролан Гаррос" и US Open, где уступили своим соперницам. Теперь Шведову и Деллакуа на итоговом турнире заменит испанский дуэт Гарбин Мугуруса и Карла Суарес-Наварро. Добавим, что Итоговый турнир WTA пройдет с 25 октября по 1 ноября. Традиционно в нем играют восемь сильнейших спортсменов по итогам сезона.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
1228
23 октября 2015 11:17
Новости