Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ярослава Шведова проиграла в финале US Open в парном разряде

Казахстанская теннисистка не смогла повторить успех на турнире в 2010 году.

Ссылки по теме:


Ярослава Шведова и Кейси Деллакуа. Фото Julian Finney/smh.com.au
Ярослава Шведова и Кейси Деллакуа. Фото Julian Finney/smh.com.au
Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова в паре с Кейси Делакуа из Австралии проиграла в финале парного разряда Открытого чемпионата США (US Open), передает корреспондент Vesti.kz.

В финале казахстанско-австралийский дуэт встречался с Мартиной Хингис (Швейцария) и Санией Мирзой (Индия) и уступили в двух сетах - 3:6, 3:6. Матч продолжался час и 10 минут.

Швейцарско-индийский дуэт сделал пять брейков и дважды упустил собственную подачу. Хингис и Мирза навылет не подавали и допустили три двойные ошибки. В активе Шведовой и Деллакуа один эйс, при пяти ошибках на подаче.

Для Хингис и Мирзы это второй совместный титул на турнирах "Большого шлема". Ранее в этом году они победили на "Уимблдоне".


Напомним, Ярослава Шведова в паре с Ваней Кинг побеждала на US Open в 2010 году, а в 2011 году - проиграла в финале.
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть