Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дияс проиграла Стосур в финале турнира WTA в Японии

Ранее теннисистки между собой не встречались.

Ссылки по теме:


Зарина Дияс. Фото с сайта wtatour.ru
Зарина Дияс. Фото с сайта wtatour.ru
Первая ракетка Казахстана Зарина Дияс проиграла Саманте Стосур в финале турнира серии WTA в японской Осаке, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Зарина Дияс успешно начала матч, и уже в первом гейме сделала брейк. А следом взяла и свою подачу. Стосур смогла отыграться в десятом гейме, сделав счет 5:5. В итоге теннисистки выявляли победительницу первого сета только на тай-брейке, где со счетом 9:7 выиграла австралийка.

Вторая партия началась по схожему сценарию, только в пользу австралийской теннисистки: Стосур сделала брейк и взяла свою подачу. А далее она уверенно довела дело до победы - 6:3. Хотя несколько раз Дияс была в шаге от обратного брейка, но каждый раз австралийка вытаскивала свою подачу. На корте теннисистки провели час и 42 минуты.

Стоит отметить, что 20-летняя Дияс занимает 37-е место в рейтинге WTA, а 30-летняя австралийка является 18-й ракеткой мира. Ранее теннисистки между собой не встречались. Стосур выигрывает турнир в Осаке в третий раз за последние 5 лет. Австралийская теннисистка также первенствовала здесь в 2009 и 2013 годах. За победу на турнире она занесла в свой актив 280 очков и 43 тысячи долларов призовых, а Дияс - 180 очков в рейтинг WTA и 21 тысячу 400 долларов призовых.

Напомним, что Зарина Дияс является победительницей пяти турниров серии ITF, но никогда не выигрывала турнир серии WTA. По ходу турнира казахстанская теннисистка поочередно обыграла представительницу Тайпея Чань Юн-Янь, испанку Лару Аррубаррена-Веcино, хорватку Аню Конюх и тайку Луксику Кхумхум.
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть