Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Зарина Дияс взяла четыре гейма у Анжелик Кербер на турнире в Пекине

Казахстанская теннисистка не смогла пробиться в третий раунд соревнований.

Ссылки по теме:


Зарина Дияс. Фото opentenis.ro©
Зарина Дияс. Фото opentenis.ro©
Казахстанка Зарина Дияс не смогла пробиться в третий раунд теннисного турнира в Пекине, призовой фонд которого превышает 5,4 миллиона долларов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче второго круга 20-летняя Зарина Дияс, занимающая 39-е место в мировом рейтинге, встречалась с десятой ракеткой мира Анжелик Кербер из Германии. В первом сете казахстанка вела 3:2, но затем проиграла четыре следующих розыгрыша.

Во второй партии немецкая теннисистка позволила сопернице взять всего один гейм. Как итог 6:3, 6:1 в пользу Кербер. Теннисистки провели на корте час и шесть минут. Теперь немецкая спортсменка ведет в очном противостоянии со счетом 2:0. Соперницей Кербер в следующем круге станет россиянка Светлана Кузнецова.

Напомним, что Зарина Дияс на прошлом турнире, который прошел в Ухане, во втором круге также встречалась с Анжелик Кербер. Тогда также сильнее оказалась представительница Германии - 4:6, 6:2, 6:4.
Просмотров: 2622  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Sunny 30 сентября 2014 14:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Жаль, не удалось взять реванш за Ухань. С Топ 10 пока тяжело играть и обыгрывать Зарине. Но ниче, работать и работать, наращивать мощь, работать над подачей и всё будет окей.
 
Закрыть
Закрыть