Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Зарина Дияс проиграла 17-й ракетке мира на турнире в Цинциннати

Казахстанская теннисистка не смогла преодолеть барьер второго круга, уступив в двух партиях Люси Шафаржевой.

Ссылки по теме:


Зарина Дияс. Фото Getty Images©
Зарина Дияс. Фото Getty Images©
Казахстанка Зарина Дияс не смогла пробиться третий раунд теннисного турнира в Цинциннати (США), призовой фонд которого превышает 2,5 миллиона долларов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче второго круга 20-летняя Зарина Дияс, занимающая 52-е место в мировом рейтинге, встречалась с 17-й ракеткой мира 27-летней Люси Шафаржовой из Чехии и уступила в двух партиях со счетом 4:6, 2:6.

Теннисистки провели на корте час и десять минут. За это время Зарина Дияс реализовала только один брейковый мяч из пяти и четыре раза упустила собственную подачу. Также в активе казахстанской теннисистки один эйс при пяти двойных ошибках. Шафаржова отметилась шестью эйсами, при двух двойных ошибках.

За право сыграть в четвертьфинале турнира Шафаржова поспорит с посеянной под вторым номером румынкой Симоной Халеп.


  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть