Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Зарина Дияс вышла во второй круг "Уимблдона"

В матче первого круга казахстанская теннисистка обыграла Кристину Младенович из Франции.

Ссылки по теме:


Зарина Дияс. Фото с сайта Zimbio.com
Зарина Дияс. Фото с сайта Zimbio.com
Казахстанская теннисистка Зарина Дияс преодолела барьер первого раунда третьего турнира серии "Большого шлема" в году - "Уимблдон", который проходит в пригороде Лондона, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче первого круга 20-летняя Зарина Дияс встречалась с 21-летней Кристиной Младенович из Франции. В первом сете, который состоялся вчера, 24 июня, представительница Казахстана одержала победу на тай-брейке со счетом 7:4. А сегодня, 25 июня, когда встреча между теннисистками возобновилась Зарина Дияс выиграла у французской теннисистки со счетом 6:4. В итоге матч продолжался два часа и восемь минут.

Стоит отметить, что Зарина Дияс в рейтинге WTA занимает 72-е место, а Кристина Младенович - 107-е. После этого матча Зарина Дияс повела в личном противостоянии со счетом 2:1. В следующем круге Зарина Дияс сыграет против испанской теннисистки Карлы Суарес Наварро, которая является 15-й ракеткой турнира и мира. В первом круге 25-летняя испанка нанесла поражение 33-му номеру рейтинга WTA, своей китайской ровеснице Чжан Шуай со счетом 6:1, 6:2.

Напомним, что ранее во второй круг турнира пробилась другая казахстанская теннисистка Ярослава Шведова, обыгравшая на старте "Уимблдона" Кристину Плишкову из Чехии.
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть