Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

18-летняя казахстанская футболистка совершила исторический трансфер в чемпионат Турции

Ею интересовались испанские и российские команды.

Сабина Ргаева. Фото с сайта kff.kz
1 комментарий
3978
3 мая 16:18

18-летняя полузащитник юношеской сборной Казахстана по футболу Сабина Ргаева подписала контракт с клубом "1207 Антальяспор", выступающим в высшей лиги чемпионата Турции. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщили в пресс-службе агентской компании fiftywan inc, которая представляет интересы футболистки.

В новой команде она будет выступать под номером 51. По регламенту fiftywan inc, под этим номером играют все спортсмены компании, самым известным из которых является хоккеист "Номада" Мадияр Ибрайбеков из системы "Барыса".

Игрок женской сборной Казахстана по футболу подписала контракт с российским клубом

По словам менеджера футболистки Динары Жагыпаровой, в турецкой команде 51-й номер был занят, но президент клуба Сулейман Тюрк пошел навстречу казахстанским партнерам и освободил позицию для своей новой футболистки. Также представитель Ргаевой сообщила, что ее подопечной интересовались российские клубы.

В Казахстане Сабина успела поиграть за клубы "Астана 1964" и "Шахтер".

Отметим, что Ргаева стала первой казахстанской футболисткой, подписавшей контракт с клубом из чемпионата Турции.













Фото instagram.com/mitiskas

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
3978
3 мая 16:18
Новости