Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не ожидала, что попаду в 30 сильнейших на Олимпиаде. Обычно всегда ниже 40-го места - казахстанская лыжница Шевченко

Также она отметила, что Полторанин дает настоящую мотивацию.

Ссылки по теме:


Анна Шевченко. Фото Instagram.com\anshvy
Анна Шевченко. Фото Instagram.com\anshvy

Казахстанская лыжница Анна Шевченко прокомментировала корреспонденту Vesti.kz попадание в четвертьфинал спринта классическим ходом на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

- Сегодня я не ожидала, что попаду в 30 сильнейших, тем более на Олимпиаде. Обычно всегда ниже 40-го места. Спринт - это не мое. Я предпочитаю дистанции. Однако получилось, так как получилось. Я очень рада. Тренера еще не видела. Думаю он тоже доволен, - отметила Шевченко.

 - Что-то готовили?

- Вчера я отрабатывала. Было достаточно тяжело, но тренер сказал, что все нормально. Сегодня я бежала и думала, что проиграю всем. Я бежала изо всех сил. В итоге прибежала 26, меня только одна девушка подвинула. Я довольна, буду работать дальше. Это будет стимулом для меня.

- На какие дистанции Вы делаете акцент?

- Каждая гонка для меня - это небольшое испытание. Буду стараться везде работать до последнего. Это первая Олимпиада и неохота ее проиграть, даже самой себе. 

- Такой лидер как Полторанин дает мотивацию?

- Полторанин наш лидер, и он дает настоящую мотивацию. Я думаю, многим следует на него равняться. Если он был хорош в классике, то сейчас подтянул и конек.

- Как Вам погода? Биатлонисты жаловались на нее.

- Биатлон - это другое. Нам не нужно стрелять, а ветер лишь помогает.

Напомним, что Шевченко преодолела дистанцию спринта за 3 минуты 23,27 секунды и стала 27-й, тем самым попав в 30 сильнейших, которые выступят в 1/4 финала соревнований.

Другие представительницы Казахстана остались за бортом соревнования. Елена Коломина стала 55-й (3:39,22), а Валерия Тюленева - 60-й (3:47,27). 

Четвертьфинальные забеги стартуют в 17:00 по времени Астаны. Их в прямом эфире можно будет посмотреть на телеканале Qazaqstan. С полной программой дня можно ознакомиться здесь.

Все новости Олимпиады-2018 в Корее

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 13 февраля 16:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2867
Похоже на этом у неё всё, в спринте!
 
Шах Ермекулы 13 февраля 16:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2867
Но всё равно удачи!