Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Мы постараемся вернуться с победой!" Как казахстанских спортсменов провожали на зимнюю Олимпиаду-2018

Игры пройдут с 9 по 25 февраля в Южной Корее.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz

Сегодня, 23 января, на спортивной базе AIBA в Алматинской области состоялась официальная церемония проводов казахстанской делегации на зимнюю Олимпиаду-2018, которая пройдет в южнокорейском Пхенчхане, передает корреспондент Vesti.kz.

В мероприятии приняли участие представители олимпийских команд по таким видам спорта, как фристайл, акробатика, могул, лыжные гонки и биатлон. Ряд ведущих спортсменов отсутствовал на проводах из-за слишком плотного графика подготовки к Играм.

"Подготовительный этап прошел успешно. И я считаю, что в этом году у спортсменов есть все шансы показать хорошие результаты. Я желаю удачи всем, будем ждать новых побед", - отметил президент НОК РК Тимур Кулибаев.



Казахстанцы уже гарантировали себе 33 лицензии в четырех видах спорта: по десять - в биатлоне, шорт-треке и конькобежном спорте, а еще три - в фигурном катании. К старту олимпийского состязания число квот должно дойти до десяти - в девяти видах спорта.

"Большое спасибо за поддержку. Подготовка прошла успешно. Мы готовы к этому испытанию", - сказала фристайлистка Жанбота Алдабергенова.



Каждый из олимпийцев пообещал приложить все усилия, чтобы добиться высоких результатов. 

"Каждый из нас будет делать все возможное и невозможное. Мы постараемся вернуться с победой! Болейте за нас!" - поделилась лыжница Анна Шевченко.

Напомним, зимние Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля. Будут разыграны 98 медалей в семи видах спорта.









Фото Vesti.kz©

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Закер 23 января 16:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 263
Удачи,ждем с победой!!!
 
Fankz 23 января 16:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7665
Удачи и успехов!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
больше всего переживаю за Жанботу. Удивительное дело, фристайлистка из безснежного) Шымкента, умничка и красавица - удачи тебе.
 
Дулат Даулеткелдин 23 января 17:02
Статус: Профи
Рейтинг: 379
Побольше Медалей,АЛГА КАЗАХСТАН!!!
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Ақ жол жеңіспен кайтуларына тілектестік білдіремін. Алға Қазақстан.
 
Асет Курбанбаев 23 января 17:06
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 620
Jortqanda joldaryn" bolsyn, ay"min !.
 
semser semserov 23 января 17:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Aq jol!
 
Mara 23 января 17:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2043
В добрый путь уважаемые олимпийцы !
 
Данияр Мертаев 23 января 19:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 253
В Шымкенте есть горы ничем не хуже чем у Алматы по высоте.а в горах что есть??правильно.
 
Fankz 26 января 23:01
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7665
Данияр Мертаев,
 
Fankz 26 января 23:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7665
На турнире 4-х континентов очень понравилось выступление Айзы Мамбековой, не взирая на её 21 место. Она впервые как и Элизабет будут выступать на ОИ.
Вы только подумайте!! две девушки фигуристки от РК - фантастика. Удачи им и чистого проката.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
очень понравился костюм Айзы - грамотное, красивое платье, и музыкальное сопровождение - в тему. А вот маленькую, худенькую Элизабет кто одевает? что за декольтированные платья без рукавов? такое ощущение что озябнет на льду. И еще, что за музыка? очень тяжелая, она же принцесса, ну какая из нее сейчас Кармен?