Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два экс-игрока "Барыса" выиграли "бронзу" Олимпиады-2018 в составе сборной Канады

В матче за третье место канадцы обыграли чехов.

Фото: GRIGORY DUKOR/REUTERS
18 комментариев
1976
24 февраля 20:34
Сборная Канады по хоккею завоевала бронзовые медали на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане (Южная Корея), передает корреспондент Vesti.kz.

В матче за третье место канадские хоккеисты обыграли команду Чехии со счетом 6:4 (3:1, 0:0, 3:3). В составе победителей по дублю оформили Эндрю Эббетт (девятая и 46-я минуты) и Крис Келли (десятая, 50-я), по шайбе забросили Дерек Рой (16-я) и Войтек Вольский (56-я). Авторами голов у чехов стали Мартин Ружичка (десятая), Ян Коварж (47-я) и Роман Червенка (57-я, 58-я).

В этой встрече за сборную Канады сыграли два бывших игрока астанинского "Барыса": вратарь Кевин Пулен вышел с первых минут, а нападающий Линден Вей действовал в третьем звене, но результативными действиями отметиться не сумел.

Напомним, победитель олимпийского турнира определится завтра, 25 февраля. В финале сыграют сборные России и Германии.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
1976
24 февраля 20:34
Новости